[INFO] untuk para maba besok k


At Bank BRI Unit Pinang Ranti — https://t.co/E3xr2CgeWo



oh gitu minum air putih bay , udah mulai kerja dong sekarang ? iya mas, mumpung ada kesempatan KP,hehe, di pertamina-talisman jakarta Kena zonk rasanya (at Gedung S Administrasi Bisnis Politeknik Negeri Medan) — https://t.co/vStwKCnRlX gpp, tuh ada loker KAI buat cwe tu

Sebelum kerja mari kita bernarsis dahulu ●▽● Yuhuuu.... [pic] — https://t.co/C9PMFUH7va Carrefour Pastikamn untuk mengatakan Thx God, agar setiap pekerjaan atau apapun yg kita lakukan menjadi kemuliaan namaNya... Thx God, Gbu Jngn bka loker klau sapa2 yg tkut
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

//t.co/PQ0UvHyvmX


Lagi2 penjaja asuransi... soalnya jam kerja mas, ini saya juga jam ngajar :) ttp semangat mas!Sepi amat timeline gw namanya jg pesta ya harus rame, salamaki yg menang tawwa, skrg kembali ke profesi dan pekerjaan masing-masing,… — https://t.co/PGEBpAXHG1 Wanita karir sibuk meen wkw Tuh kan-___-Emaaaaang=)) Bangun sih pagi keles-_-teteh nya aja yg At PT. Pertamina (persero)
Ga tau gmna kob ane aja yah ntar di kabarin deh “plan awal oktobah sekalian ada misi pekerjaan, hansen juga ngeb Morning GOD :) ,,, morning all :) .... Siap kerja pagi

apaajah kak mulai dari karir,percintaan,kesehatan ampe ekonomi
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

//t.co/jtS3fwt2kO


Haha dasar nih:p besok gue masuk sore doang cuman satu matkul:pterus tetap di tempat,td ngusir dosen perawat lho haha



mseh diengetinyo tentang nendang loker j.PRUDENTIAL, MENJADI ASURANSI TERHEBAT DAN TERKUAT DI DUNIA SEJAK TAHUN 1848. JADI YAKINLAH... http://t.co/TjC54lDeEw


udah pada di tempatin dimana? Anes ikut pertamina? Ad dlm loker awam b3 .



Dasar Struktur dan Konstruksi BAngunanRT pu nyan euk?;| pengen cepetcepet kerja ajah rasanya

Kami masih sekolah Pak,jangan samain kami seperti buruh bangunan yg kerja seharian!
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

Yul nama loker yg di twit spg


Yul nama loker yg di twit spg Ά̲̣̥ƿά̲̣̥ yul??


Sistem administrasi negara kesatuan republik indonesia, panjang ya nama matkul nya… (at Gedung D.4-80 UNTIRTA) — https://t.co/u12TE3NhP8 At Garuda Indonesia (Persero) Tbk. Cab. Bandung — https://t.co/gRXx6NmBi3 Ada loker ka Hehe sip belum ada minuy :D Sipp, re info loker atuh re :D Okee siap siap :)

lek ngunu seng cocok dadi konsultan segala bidang,mulai keuangan,kesehatan sampek konstruksi,wkwkwkwk amin Apalah gapentingRT Ternyata Anda dapat membeli asuransi terhadap penculikan alien. [wikipedia]
langsung datang aja ke stande kita baneg cuma bawak fotokopi ktp sama uang administrasi
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

♥Hari sabtu aku perform di pen


Ikut Asuransi setidaknya hrs sesuai dgn kebutuhan kedepan. Tentukan pilihan Anda skg selagi msih dpt membeli !. Ingat Sehat-Ingat AXA


Sebetulnya, meskipun anda memiliki asuransi kesehatan, bukan berarti anda dapat mensia2kan hidup anda dengan gaya hidup yg berantakan. Selamat pagi warga Administrasi Niaga dan sekitarnya :)

dear I miss you, akankah aku ditinggal trs nnti? -pertambangan- :( [pic] — https://t.co/l9RKTudQDv jurusan administrasi perkantoran nyari tempat pkl susah bgt:( udah penuh semua!HHH~ Baru kali ini gagal seeleksi administrasi... Padahal persyaratan memenuhi... Hahahah belum rejeki berarti Bermula dari Hot Threat tentang Klaim Asuransi AQJ...

Selamat pagi, pagipagi sudah dikerjain garagara kunci loker yang ketinggalan -,- (at My sweet room) — https://t.co/I4I2CpvGQm
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

Yang penting halal NjijikI (•͡


Gw jga siap :D Di lampung ad gak? Gua siap. Tahukah Anda, di Jepang ada lowongan pekerjaan sbg Tamu


Semua orang mempertanyakan kesoloan karir dalam status KTP elektro ini. 25 my age. :-( solo karir yakkk.. Apa bb ne sing ora kuat..?


iya aku ngerti ko piun , memang susah di prediksi jg perawat dan pasiennya Yang penting halal NjijikI (•̯͡.•̯͡) Yes,itu kerja sampingan saya (´˘З˘)-C<˘⌣˘) Happy birthday ka ♥ sukses selalu dlm karir dan musika yaa GBU Ada lowongan kerja gak



hhaha, biat jdi pelajar karir kwkwk
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

Yuk kita ucapkan syukur untuk


Desain grafis :3 (with Djava at Tallium Elektronik Computer) — https://t.co/3FWgWDiJgI



Liat yaaang pacar pacar baru aku ♡ (with Wilhan at BANK BRI PRINGSEWU) [pic] — https://t.co/1YEYR6d4kT Cie anak pmh Baru kali ini gua dikira anak pmh :( asuransi woy asuransi -..-
At JOB Pertamina - Medco E&P Tomori Sulawesi — https://t.co/1l3uxKmvMg PT.Binalaksana aneka sarana,bidang:pertambangan ,pasir besi ,gold ,Sulawesi.


Aiiih kece yah teller bank bni. Hahaai,kalah sampe kece nya bokap gue wkwk Sayang aja sih, kalo desain grafis kurang diperatiin sewaktu bikin poster atau trailer. Padahal bisa nambah value spy org lbh ingin nonton. Otw PELANGI...(Nutup asuransi)
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

“kerja sampingan TaoTao, mimin


kerja sampingan TaoTao, mimin supir bisnya .-. http://t.co/VJ2GXdMM5r”



Wanita berpendidikan akan memiliki cara pandang hidup yang berbeda. Salah karir. Iya sri tp aknya gag minat sri malah ngejalaninya susah ntyBukan masalah minat ga minat sri, tp masalah lowongan kerja ny


apa ajaa, kemaren udah dicariin sm dyah tp lowongan kerja buat pm bkn ap soalnya sales gt. butuh lowongan pekerjaan :(
atas ijinmu ya ALLAH semoga aku bisa meraih semua impian saya, kuliah dan mendapatkan kerjaan yg baik, Buka usaha, jadi wanita karir,, amiin happy graduation ebi ceribel unyu-unyu cantik manget doaar doaarr xoxo :* {} cepat karir yaaak :)


Cciieee pekerja ;-)pekerja tetap dan tetap bekerja, dua hal yang berbeda dalam menjalankan karir.
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -
TOP